основное меню
Лучшие хиты знаменитых кухонь мира!
430
Цезарь с курицей 200 гр.
650
Цезарь со слабосоленой семгой 200 гр.
550
Цезарь с креветками 200 гр.
480
Семга слабой соли 100 гр
450
Ассорти свежих овощей 500/80 гр
Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень. Подаются по желанию: нарезанными или целиком
420
Салат с хРустящими баклажанами и розовыми томатами 250 гр
Нежные овощи в фирменном кляре от Шефа
370
Берлинский 250 гр
С пикантными колбасками, картофелем, артишоками, салатом айсберг и бочковыми огурчиками
700
Мясное плато 170/40/40/20 гр.
Ростбиф, сырокопченая колбаса Сальчичон, язык телячий отварной. Подается со сливочным хреном и горчицей
280
Сельдь "под стопочку" 250 гр.
Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, бородинскими гренками и ароматным маслом
770
Сырное плато 150/50/40 гр
Камамбер, чеддер, пармезан, маасдам и дор блю. Подается с медом, виноградом и грецким орехом
Неаполитанский салат 180 гр.
Листья салата, курица, печеная груша и голубой сыр под медово-имбирной заправкой
Греческий салат 240 гр.
Помидоры, огурцы, сладкий перец и сыр фета
360
Виладжио 290 гр.
Курица, грибы, картофель и овощи с бородинскими гренками под соусом вилладжио
410
Капрезе 150 гр.
Трио помидоров, базилика и моцареллы, под соусом песто и бальзамиком